首页
>新闻资讯>市县动态

镇江市局召开印刷企业负责人培训班

浏览次数: 信息来源:镇江市局 发布日期:2019-11-07

11月6日,镇江市2019年度印刷企业负责人培训班开班。省委宣传部印刷发行处、镇江市新闻办相关同志出席。

培训班邀请省市相关领域专家学者,解读印刷行业法律法规,分析印刷行业发展态势,围绕绿色印刷提出企业在环保设备投入和生产中需要注意的环节,指导企业筑牢安全防线,合法合规经营。培训期间还表彰了恒宝股份等22家第二届镇江市“双优诚信”印刷企业和江苏众立生包装科技有限公司等4家首届长三角区域印艺精品奖获奖企业。

镇江市现有各类印刷企业472家,其中产值亿元以上企业13家、5000万元以上企业18家,是镇江市文化产业的重要组成部分。本次培训先行摸底企业需求,精心设计课程,内容贴合实际,授课通俗易懂,现场互动气氛热烈。

镇江市印刷企业负责人、各辖市区职能科室负责人等近300人参加培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统