首页
>信息公开>信息公开目录>通知

关于开展《电影发行经营许可证》换证工作的通知

浏览次数: 信息来源:苏影〔2019〕39号 发布日期:2019-05-21

各设区市电影主管部门、省属电影发行单位:

为加强电影市场管理,保障电影发行的合法有序经营,根据《中华人民共和国电影产业促进法》及《电影管理条例》《电影企业经营资格准入暂行规定》等相关要求,省电影局决定在全省开展《电影发行经营许可证》换证工作。现将有关事项通知如下:

一、换证时间

2019年5月21日至5月31日。

二、换证范围

持有原省新闻出版广电局或原省广播电影电视局核发的《电影发行经营许可证》的省内电影发行单位。

三、换证材料

1.《电影发行经营许可证》换证申请表(见附件)。

2.企业营业执照(副本)复印件并加盖公章。

3.2017、2018年发行的电影公映许可证或电视剧发行许可证、发行授权书和发行合同(2年内与院线、网站、电视台签订的发行合同)复印件并加盖公章。

4.原省新闻出版广电局或原省广播电影电视局核发的《电影发行经营许可证》(正副本)原件。

四、工作要求

请各设区市电影主管部门认真组织所辖电影发行单位开展换证工作,完成换证初审工作后,于5月30日前将相关材料统一扎口寄送至省电影局,省属电影发行单位换证材料于5月28日前直接报送省电影局。省电影局将对照相关法律法规设定的电影发行单位准入条件,核查拟换证单位相关资质,对不符合准入条件的单位不予换证,换证工作结束后,依法注销原省新闻出版广电局或原省广播电影电视局核发的《电影发行经营许可证》。

联系人:万进萍,电话:025-88802961,地址:南京市北京西路70-1号电影市场处。


附件:《电影发行经营许可证》换证申请表.doc


江苏省电影局

2019年5月21日

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统