首页
>信息公开>信息公开目录>通知

关于开展江苏省出版传媒融合发展创新优秀案例征集评选活动的通知

浏览次数: 信息来源:江苏省新闻出版局 发布日期:2020-01-15

各设区市新闻出版局,省各有关出版单位:

近年来,我省图书、报纸、期刊、音像电子等出版单位认真贯彻落实中央和省委省政府关于推动媒体融合、出版融合发展的部署要求,一批致力于打造新型传播平台、构建新型主流媒体、提升报刊传播力引导力影响力公信力的融媒体项目相继实施,一批导向正确、内容优质、传播多元、双效俱佳的融合出版产品和服务项目不断涌现,报刊媒体融合、出版融合发展取得了新的阶段性成果。为深入贯彻习近平总书记关于在全媒体时代推进媒体融合发展的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委省政府关于推动媒体融合、出版融合向纵深发展的重大部署,推动江苏出版、传媒融合发展走在前列,省新闻出版局决定开展江苏省出版传媒融合发展创新优秀案例征集评选活动。现就有关事项通知如下:

一、征集范围

经新闻出版行政部门批准设立的图书、报纸、期刊、音像电子出版单位,2019 年 1 月 1 日以后启动建设并正式运营的媒体融合、出版融合发展项目均可参加。

每个申报单位申报数量原则上不超过 2 个(含)。

二、评选时间

2019 年 12 月至 2020 年 3 月。

三、活动组织

1. 本次征集评选活动采取自荐报送与监测收集相结合的方式进行。

2. 根据荐选标准组织专家评审、项目演示,择优评选优秀案例,建立完善江苏出版传媒融合发展创新优秀案例库。

3. 公布优秀案例评选结果,组织优秀案例路演推介。

4. 省级现代服务业(新闻出版)发展专项资金将优先对入选项目予以扶持。

四、材料报送

1. 各新闻出版单位需按照通知要求认真填报创新案例自荐申报材料(含电子版)。报纸、期刊出版单位需填写《江苏省传媒(报刊)融合发展优秀案例申报表》(附件1及其他可说明项目业绩的证明材料;图书、音像电子出版单位需填写《江苏省出版融合发展优秀案例申报表》(附件3及产品使用说明、网络服务地址和可供测试的账号密码、支撑项目的其他材料可附专家推荐意见)。

2. 新闻出版单位所报送申报材料,需经主管(主办)单位审核同意并加盖公章市、县新闻出版单位需经设区市新闻出版局审核同意并加盖公章)。

3. 申报材料(纸质版一式3份,电子版同时发送至指定邮箱)

请于2020年2月10日前报送至省新闻出版局。其中:报纸类项目报送省委宣传部传媒监管处(联系人:李玉;电话:025—88802907;地址:南京市北京西路70—1号202室;邮箱:1054262954@qq.com);图书、期刊、音像电子类项目报送省委宣传部出版处(联系人:杨文超;电话:025-88802910;地址: 南京市北京西路70—1207 室,邮箱:jscbcyc@163.com

 

 江苏省新闻出版局

                            2019年12月18日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统