首页
>新闻出版>出版管理

《园艺研究》杂志正式进入科睿唯安JCR genetics & heredity领域

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2020-03-18

3月11日,我省英文学术期刊《园艺研究》进入科睿唯安JCR Genetics & Heredity领域,这也是《园艺研究》继Horticulture和Plant Science后,在JCR进入的第三个领域,标志着《园艺研究》的影响力再次扩大到涵盖全生物学的遗传学科。预计《园艺研究》将进入2020年发布的JCR的Genetics & Heredity一区。

《园艺研究》是我国首本园艺SCI期刊,也是我国唯一的园艺一区顶级期刊,目前已被5大主流数据库(SCIE,Scopus,PubMed,DOAJ和Google Scholar)收录。2018年入选中国科技期刊国际影响力提升计划D类项目,为植物领域唯一入选期刊。2019年入选中国科技期刊卓越行动计划领军类期刊项目,是农业高校和我省唯一的领军类期刊。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统