首页
>新闻出版>出版管理

省局开展图书“质量管理2020”专项工作

浏览次数: 信息来源:出版处、审读中心 发布日期:2020-03-26

根据国家新闻出版署部署,3月25日,省局印发通知,开展江苏省图书“质量管理2020”专项工作。专项工作以2019年以来省内出版的社科、文艺、少儿、教材、教辅和科普类图书为重点,开展内容质量和编校质量检查;以“三审三校”制度的执行情况为检查重点,加强图书质量保障制度建设和出版物质量全流程管理。工作安排上,分各图书出版单位自查自纠和省局检查两个阶段,期间接受国家新闻出版署的抽查。

省局将强化结果运用,把质量检查情况纳入图书出版单位年度社会效益评价考核范围,对检查出的不合格图书及其责任单位、责任人依法依规进行处理,以提升全行业质量意识和图书出版整体水平,推动我省出版业加快向高质量高水平发展。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统