首页
>新闻出版>出版管理

助力复工复产,凤凰职教《新冠肺炎疫情防控手册·复工复产篇》出版发行

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2020-03-04

近期,我省各企事业单位正积极响应国务院号召,一手抓疫情防控、一手抓经济发展,有序做好复工复产工作。为有效服务企事业单位复工复产,指导各单位切实采取有效措施防控新冠肺炎疫情,凤凰职业教育图书有限公司策划的主题图书《新冠肺炎疫情防控手册·复工复产篇》日前正式发行。

该手册由江苏省疾病预防控制中心专家编写,江苏凤凰教育出版社出版。手册包括认识新型冠状病毒、员工个人防护、用人单位防护、健康与防护技能四部分,采用问答形式详细介绍了复工复产期间员工和用人单位如何做好防控工作,内容科学,实用性强。手册还在相应内容处配上二维码,方便读者扫描观看视频学习。希望通过手册,加强企事业单位做好复工前后科学防控工作,不断提高从业人员对新冠肺炎的认识和防控水平,共同打赢疫情防控阻击战。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统