首页
>信息公开>信息公开目录>通知

关于做好国家新闻出版署数字出版精品遴选推荐计划2020年度项目申报工作的通知

浏览次数: 信息来源:江苏省新闻出版局 发布日期:2020-04-10

有关设区市新闻出版局,凤凰出版传媒集团,有关出版单位:

现将《国家新闻出版署关于组织实施数字出版精品遴选推荐计划2020年度项目申报工作的通知》(国新出发〔2020〕6号)转发给你们,请按要求认真组织申报,并就有关事项补充通知如下:

1.申报主体为经批准设立的图书、期刊、音像电子出版单位和网络出版服务单位,以及从事数字阅读、数字内容相关服务业务的单位和机构。每个申报主体申报项目数量不超过2个。

2.申报项目应为2017年5月31日至2020年4月30日期间上线且持续、稳定、有效运营的项目。2019年申报过数字出版精品遴选推荐计划但没有实质性升级更新的项目,不在申报范围。报纸、游戏、网络文学类不纳入本次申报。

3.各申报单位要确保提供的项目测试网址或数字版、二维码真实有效,可供多名专家同时测试,否则将影响对该项目的评审。

4.省直出版单位申报材料直接报省新闻出版局,其中凤凰出版传媒集团下属出版单位由集团数字出版管理部门统一扎口申报,汇总表按推荐重点顺序填写。市属出版单位由设区市新闻出版局负责通知,并汇总申报材料,审核、遴选后报省新闻出版局。各单位申报材料请于2020年4月22日下午18时前报送省新闻出版局,电子版同时发邮箱jscbcyc@163.com。

本通知电子版可在省新闻出版局网站(www.jssxwcbj.gov.cn)“公示公告”栏目中下载。

联系人:杨文超,电话:025-88802910,地址:南京市北京西路70-1号,邮编:210013。

   

附件:

1.国家新闻出版署关于组织实施数字出版精品遴选推荐计划2020年度项目申报工作的通知.rar

2.关于2020年度数字出版精品遴选推荐计划的说明(一).docx

 

江苏省新闻出版局

2020年4月9日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统