首页
>版权管理>版权工作

苏州开展中国(江苏)自贸区苏州片区版权企业走访调研

浏览次数: 信息来源:苏州市委宣传部出版和版权管理处 发布日期:2020-04-10

4月8日,中共苏州市委宣传部副部长、苏州市新闻出版局(市版权局)局长黄锡明一行来到中国(江苏)自贸区苏州片区,围绕自贸区苏州片区版权重点示范企业进行实地走访调研。在走访调研浩辰软件、欧瑞动漫等相关重点版权示范企业过程中,黄锡明认真听取了企业在疫情期间复工复产情况介绍,深入了解版权示范企业在重大版权推广运用、版权成果转化、版权创新运行机制等方面所取得的成效,并就当前形式下如何推进版权产业高质量发展与企业负责人进行了深入探讨。

黄锡明对版权示范企业在中国(江苏)自贸区苏州片区版权企业取得的成绩给予充分肯定,同时要求版权示范企业在版权创作、保护和运用水平提升上要敢于突破、聚力创新。以世界的眼光和全球视野,积极探索版权产业高质量发展,打造“中国制造”品牌美誉度,发挥“园区经验”,不断提高版权产业在经济转型升级高质量发展中起到示范引领作用。苏州市委宣传部出版和版权管理处负责同志和工业园区相关部门负责同志陪同调研。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统