首页
>版权管理>版权工作

无锡法院担使命勇作为 打击侵权盗版 维护市场环境

浏览次数: 信息来源:无锡市局 发布日期:2020-04-17

第20个世界知识产权日来临之际,无锡市中级人民法院收到了中国建筑工业出版社、中国财政经济出版社、中国人事出版社、中国劳动社会保障出版社等多家出版社送来的锦旗和感谢信,肯定法院及时高效的审判工作,维护了版权人的合法权益,展现了司法为民的使命担当。

近年来,教育培训机构使用的教科图书种类繁多、良莠不齐,许多经营者为节省成本,在培训过程中使用低价购入的盗版图书,有的甚至使用网络中的影印件,扰乱了教材市场,给教材出版者造成了一定的经济损失。无锡法院严格实施版权保护政策,一方面秉持严格保护的理念,及时判决了一批案件;另一方面,积极依托、联合文化管理行政部门进行调解,促成双方达成调解协议。案件的及时高效审理,不仅净化了培训机构使用教材市场,更是向社会传递了著作权必须得到保护的价值导向,优化了无锡尊重版权、崇尚法治的营商环境。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统