首页
>版权管理>版权工作

张家港保税区(金港镇)版权工作站开展“版权宣传基层行”骑行活动

浏览次数: 信息来源:张家港市版权局 发布日期:2020-04-22

4月21日上午,由张家港保税区(金港镇)版权工作站主办的“版权宣传基层行”骑行活动在后塍学勤广场拉开序幕,来自区镇自行车协会的20余名骑行爱好者参与了活动,共同向全社会宣传尊重和保护版权的理念。

活动中,队员们统一着装,在各式版权标语的标识旗下,以学勤广场为起点,途经金科廊桥、金香社区、香山景区广场等点位,向沿街群众、商铺人员发放版权宣传册,普及版权知识,展示版权成果,宣传树立支持正版、保护原创的版权意识。

此次版权宣传活动以“强化版权治理,优化版权生态”为主题,积极弘扬以“尊重知识、拒绝盗版、崇尚创新、诚信守法”为核心的版权文化,利用骑行这一独特的活动形式让全民参与到版权宣传活动中来,结合绿色与健康生活元素,加强版权宣传普及,弘扬法治正能量。

此外,张家港市版权局已于2月下旬开展征集中小学生“疫情防控”优秀版权作品活动,即将陆续开展企业软件正版化培训、版权重点企业“点单式”服务、线上版权知识有奖竞答、学校周边以及实体书店的侵权盗版和非法出版物执法检查等,不断净化全市文化市场环境,进一步营造浓厚的版权宣传氛围。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统