首页
>版权管理>版权工作

张家港开展“你创作 我登记”青少年版权保护乡村课堂主题宣传活动

浏览次数: 信息来源:张家港市版权局 发布日期:2020-04-24

4月22日,张家港市常阴沙现代农业示范园区版权工作站在常北社区心理健康主题园开展“你创作 我登记”青少年版权保护乡村课堂主题宣传活动。

活动围绕新时代文明实践内容,结合版权保护主题,将“版权保护小课堂”融入乡村的田间地头,积极宣传如何保护我们身边的版权、呵护青少年的创意与未来。活动现场,常阴沙新时代文明实践志愿服务队的志愿者们给青少年带来不同年龄阶段的正版阅读书籍,帮助树立“支持正版 拒绝盗版”的理念,普及版权登记相关知识,解答孩子们提出的版权相关问题。

通过活动,使青少年和家长们更加深刻地认识到尊重知识、保护版权的必要性和重要性,营造了创新创造的良好氛围,对提升版权意识、推动版权登记工作起到一定的积极作用。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统