首页
>信息公开>信息公开目录>通知

关于做好国家新闻出版署2020年全国有声读物精品出版工程项目申报工作的通知

浏览次数: 信息来源:江苏省新闻出版局 发布日期:2020-04-27

各设区市新闻出版局,凤凰出版传媒集团,有关出版、制作单位:

现将《国家新闻出版署关于申报2020年全国有声读物精品出版工程项目的通知》转发给你们,请按要求认真组织申报,并就有关事项补充通知如下:

1.申报主体为经批准设立的具有出版资质、音像电子制作资质或网络出版服务资质的单位。每个申报主体申报项目数量不超过5个。

2.各申报单位须认真审核,确保提供的项目成品音频资料电子文件品质质量、可正常使用,否则将影响对该项目的评审。

3.省直出版单位申报材料由主管或主办单位汇总、审核后,报省新闻出版局。市属出版、制作单位申报材料报设区市新闻出版局,市新闻出版局汇总、审核、遴选后报省新闻出版局。各单位申报材料请于2020年5月31日前报送省新闻出版局。

本通知电子版可在省新闻出版局网站(www.jssxwcbj.gov.cn)“公示公告”栏目中下载。

图书、音像电子出版单位申报联系人:吕咏,电话:025-88802913

期刊出版单位申报联系人:覃阳,025-88802903

网络出版单位等申报联系人:杨文超,025-88802910

地址:南京市北京西路70-1号,邮编:210013。


附件:国家新闻出版署申报通知、申报表、汇总表.rar


江苏省新闻出版局

2020年4月26日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统