首页
>版权管理>版权工作

张家港召开企业软件正版化培训会

浏览次数: 信息来源:张家港市版权局 发布日期:2020-04-29

为加强版权知识宣传普及,4月27日,张家港市版权局召开企业软件正版化培训会。各村(社区)版权工作人员及七十余家企业代表共90人参加会议。

会议介绍了张家港市版权工作基本情况,详细解读了新修订的《张家港市版权示范单位、示范园区和优秀版权工作推广人评审资助办法》《张家港市优秀版权作品资助办法》《张家港市软件正版化示范企业评审资助办法》。金山WPS、西门子、金典、微软(中国)4家软件企业受邀对信息化解决方案给企业带来的价值和正版化软件管理相关工作进行讲解。

通过培训提高了版权工作人员的业务能力和工作水平,提升了企业使用软件的风险防范能力,对张家港市软件正版化工作顺利开展起到了积极作用。下一步,张家港市将研究制定切实可行的实施方案,推进张家港市各镇区企业软件正版化工作实现全覆盖,促进版权事业的良性发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统