首页
>新闻出版>出版管理

南大社携手南大医学院举办“致敬最美逆行者”捐赠仪式

浏览次数: 信息来源:南京大学出版社 发布日期:2020-05-11

5月9日,南京大学出版社、南京大学医学院共同举办“致敬最美逆行者”——向南京大学医学院附属医院援鄂抗击新冠肺炎医疗团队捐赠仪式,向医疗团队代表捐赠价值十五万元的图书与纪念品。

南京大学出版社社长兼总编辑金鑫荣表达了对援鄂医疗团队的崇高敬意。他说,出版人要学习这种舍小利、担大义的精神,坚守文化使命,为建设文化大国、出版强国做出一份贡献。南京大学医学院附属鼓楼医院副院长吴超表示,面对疫情,医务工作者责无旁贷。在抗击疫情的过程中,医疗团队不仅收获了战斗友谊,收获了团队精神,更体会到医学职业的神圣和伟大。南京大学副校长、南京大学医学院院长张峻峰表示,南京大学医学院培养的学生,不仅需要扎实的理论基础和高水平的临床技术,更要具备“医者仁心”的文化素养。今后南京大学医学院会加强与出版社的合作交流,协同发展,共同进步。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统