首页
>新闻出版>出版管理

江苏大学出版社推出新冠肺炎社区防控普及读物

浏览次数: 信息来源:江苏大学出版社 发布日期:2020-05-20

社区疫情防控工作的组织实施关系疫情防控的实际成效和社会的稳定。江苏大学出版社积极利用资源优势,迅速组织有关公共卫生事业管理领域的专家学者,以及深圳市疾病预防控制中心、深圳宝安人民医院等一线卫生疾控专家,以“社区疫情防控”为主题,以“指导社区,教育民众”为目标,共同编写出版了普及读物《新冠肺炎突发疫情的社区防控:组织与管理》和《新冠肺炎突发疫情的社区防控:实践指南》。

两种图书以社区工作机构和社区民众为对象,系统梳理新冠肺炎疫情突发社区防控工作的相关内容,涉及公共卫生应急管理体系、社区网格化管理与联防联控等防控机制、社区防控的主要规范和关键流程,针对性地配备了具体流程框图、工作文本表格模板等,方便社区基层工作者和社区民众参考使用。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统