南京市开展“绿书签”优惠购书活动
发布时间: 2020-06-16  信息来源:反非处

5月28日至6月8日,南京市“扫黄打非”办公室联合市新华书店组织开展“绿书签”优惠购书系列活动,在各门店以“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”为主题,开展丰富多彩的活动,引导青少年绿色阅读、健康成长,读者凭借绿书签或者扫码关注“绿书签”公众号,享受8折优惠购书。

为提高活动效果,南京市“扫黄打非”办公室重点采取3项措施:一是积极与市教育局对接,在教育板块加大宣传推广力度,发动学生广泛参与;二是利用“书香南京”和新华书店各门店的微信公众号以及各区的发布号,向“已关注”的读者推送相关信息,确保信息精准推送;三是鼓励各区创新举措,融合推进。溧水区结合“扫黄打非”进社区开展优惠购书活动。浦口区参加优惠购书可获赠一份文创用品。江宁区增加5万元图书消费券用于加大优惠购书力度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统