首页
>新闻资讯>市县动态

常州市金坛区举办“书香让金坛更文明”——金坛区图书捐赠活动

浏览次数: 信息来源:常州市金坛区委宣传部 发布日期:2020-08-31

8月29日上午,“书香让金坛更文明”——金坛区图书捐赠活动在区图书馆举行。活动在集体诗朗诵《书香让金坛更文明》中拉开了序幕,区作协、区新华书店、大众书局金坛店、商会和企业代表分别向区残联、各镇农家书屋、区图书馆捐赠图书。书香金坛形象大使范石甫、葛安荣向区留守儿童捐赠图书。活动现场,金坛区相关领导积极进行图书捐赠,并发出捐书倡议,现场人员纷纷将自己带来的图书捐赠出来,用实际行动助力书香城市建设。

近年来,金坛区不断完善全民阅读基础设施建设,开展了形式多样、内容丰富的读书系列活动,打造了系列活动品牌,激发全民读书热情,提升城市文明素质,让全民阅读成为一种良好风尚,实现书香城市与文明城市高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统