首页
>新闻资讯>市县动态

宿迁市启动“携手文明 共沐书香”全民阅读基层示范推广活动

浏览次数: 信息来源:宿迁市全民阅读办 发布日期:2020-09-01

为进一步传播全民阅读理念,加快推进书香宿迁建设,8月中旬至9月中旬,宿迁市启动了“携手文明 共沐书香”全民阅读基层示范推广活动。

此次活动由宿迁市委宣传部、市文明办、市全民阅读办主办,宿迁日报社、宿迁市广电总台承办,依托社区书屋和农家书屋,在三县六区共举办17场阅读推广活动。活动共分为入户调查、宣传预热、主场演出三个阶段。在主场演出前一周,将在社区(村居)选取100户家庭进行入户调查,利用图书馆流动图书车开展“阅读公益服务基层行”和儿童绘本秀活动。在主场活动阶段,组织开展名篇诵读、戏曲联唱等,同时邀请社区(村居)读书达人分享读书故事,为大家推荐一批精彩书目,并为所有参加活动的居民赠送一份精美小礼品,受到群众的广泛欢迎。截至目前,已经连续举办活动7场,直接参与群众超过4万人。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统