首页
>新闻资讯>市县动态

盐城市举办2020第四届“草房子”全民阅读周活动

浏览次数: 信息来源:盐城市委宣传部 发布日期:2020-09-17

9月16日上午,“水边故乡 书香盐都”——2020第四届“草房子”全民阅读周启动仪式在盐都区学富镇草房子乐园举行。

著名儿童文学作家、国际安徒生奖获得者曹文轩应邀来到现场,与观众零距离互动交流,畅谈对盐城故乡的热爱,分享阅读带给人们的美好。活动现场,曹文轩为12名儿童阅读形象大使赠送了经典文学作品《草房子》,并寄语同学们“悠悠万事,阅读为大”。儿童阅读形象大使带来经典诵读节目《春夏秋冬又一春》,盐城广播主持人深情诵读《一路书香,一生阳光》。盐城市委宣传部、市新闻出版局、市文广旅局、团市委、市妇联、市文联、盐城广电总台等主办单位负责同志出席活动。

据了解,2020第四届“草房子”全民阅读周为期7天,将开展“晒书会友”“水乡书声”等一系列主题活动,带领读者走进美丽乡村,体验阅读乐趣,倡导“多读书、读好书、善读书”的生活风尚, 彰显书香盐城的独特文化魅力。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统