首页
>新闻资讯>市县动态

苏州市召开“扫黄打非”工作推进会

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2020-09-18

9月15日,苏州市召开2020年“扫黄打非”工作推进会。会议总结回顾今年以来全市“扫黄打非”工作成效,对下一阶段工作进行动员部署,强调要求以更高的站位、更强的措施、更畅的机制高效开展相关工作,重点落实两大集中行动,从控源头、盯要案、抓网络治理、守文化市场、推站点建设五个方面全力推动“扫黄打非”工作再上新台阶。吴中区、市教育局、市邮政管理局分别就“扫黄打非”联动机制建设情况、2020年护苗专项行动开展情况以及基层站点建设运行情况作了交流发言。

作为巩固“扫黄打非”进基层工作的一项重要举措,苏州市将首次在全市开展2020年度“扫黄打非”进基层市级优秀站点的推荐申报工作,要求各单位严格按照“扫黄打非”工作考核指标,细化要求,明确分工,加强协调,落实责任。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统