首页
>新闻资讯>市县动态

无锡市开展连续性内部资料出版物随机抽查

浏览次数: 信息来源:无锡市局 发布日期:2020-09-30

根据《江苏省连续性内部资料出版物“双随机、一公开”抽查方案》《关于做好2020年印刷复制发行管理工作的通知》要求,7至9月,无锡市开展连续性内部资料出版物随机抽查。

本次抽查连续性内部资料出版物69种(报型10种、刊型59种)。总体来看,封面、版权页、封底等3个板块比较清晰,主管单位、编印单位、准印证号、印刷单位、印刷数量、发送对象、印刷日期等7个要素较为齐全。但仍存在部分文章没有准确标注作者或摘编来源、个别内部资料发送对象不明确、文字表述欠准确等现象。针对检查出来的问题,市新闻出版局将进行通报,督促相关主办单位限期整改,不断推进全市内部资料出版单位落实主体责任,加强出版物管理,确保内部资料出版规范有序。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统