首页
>电影工作>市场管理

2018年宿迁市数字影院票房收入1.48亿再创新高

浏览次数: 信息来源:宿迁市文广新局 发布日期:2019-01-17

1-12月宿迁市影院票房收入达1.48亿元,新增票房收入1600多万,同比增长12.33%。

近年来,由于城市形象和文明程度不断提升,一些国内外知名电影院线纷纷落户宿迁。目前,全市已发展数字影影院28家,银幕总数168块,座位数22604个。江苏幸福蓝海、浙江横店、韩国CGV等院线相继投入资金近亿元,在本市、县(区)开办了幸福蓝海金鹰店、苏宁店、横店影城、万达影城和希界维CGV星聚汇影城等数字电影院,放映设备实现了全数字化。首家4D、IMAX巨幕设置以及各影院相继进行业态更新提升,在线购票、互联网+增值服务、设备升级换代、档次提升等,大大改善了观影条件,市民观影环境更加舒适,吸引更多的观众进入影院享受电影娱乐。仅国庆节期间,金鹰幸福蓝海影城和宝龙横店影城放映599场,接待观影人数37735人次。

打印 关闭