首页
>信息公开>公示公告

关于组织开展第三届“江苏省文艺大奖・电影奖”评选活动的通知

浏览次数: 信息来源:江苏省电影局 发布日期:2021-06-04

各设区市电影主管部门,省属电影制作单位:

为进一步促进江苏电影事业的繁荣发展,由江苏省文学艺术界联合会、江苏省电影局、江苏省电影家协会共同主办的第三届“江苏省文艺大奖· 电影奖”评选活动,定于2021年5月—9月开展。

一、评奖宗旨

弘扬社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的创作导向,鼓励思想性、艺术性、观赏性有机统一,提倡题材多样化、艺术创新。

二、组织机构

主办单位:江苏省文学艺术界联合会

江苏省电影局

江苏省电影家协会

承办单位:江苏省电影家协会

三、奖项设置

本届“江苏省文艺大奖 · 电影奖”设一等奖1部、二等奖3部、三等奖6部。根据评审情况,可增设特别奖1部。评奖结束后举办颁奖仪式,对获奖影片颁发获奖证书、奖杯。

四、参评范围

作品需纳入江苏省属地管理,省内制片公司担任第一出品单位,经国家电影局审查通过并取得电影片公映许可证,且在2019年1月1日至2020年12月31日期间首次在影院上映或电影频道播出。

五、参评影片的申报材料

1.填写影片参评申报表(本通知附件,可在江苏文艺网、江苏省电影局网相关区域下载),一式12份,加盖出品单位公章。申报表电子版存相应U盘。

2.参评影片1000字左右故事大纲,一式12份。

3.影片剧照3-5张。

4.影片U盘12份(MP4、MPG、AVI格式,高清)。

5.电影片公映许可证(复印件,加盖本单位印章)。

六、截止日期

第三届“江苏省文艺大奖 · 电影奖”参评影片的申报日期为即日起至2021年6月20日止。

七、作品公示

评审后,拟获奖作品在江苏文艺网(www.jswyw.com)、江苏省电影局网(www.jssxwcbj.gov.cn)予以公示,接受社会和公众监督。

八、其他事项

各地参评影片的申报材料由各设区市电影主管部门扎口报送至江苏省影协“江苏文艺奖·电影奖”评奖办公室,省属电影制作单位直接报送。所有申报材料不予退还。

地址:南京市梦都大街50号江苏省文联407室

邮编:210019

联系电话(传真):025-83572051

联系人:田青(18112993252)  

 

 

江苏省文学艺术界联合会      江苏省电影局   江苏省电影家协会

2021年 5 月24日              

            

    第三届“江苏省文艺大奖・电影奖”影片参评申报表.doc

打印 关闭