首页
>新闻出版>全民阅读

无锡市全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开

浏览次数: 信息来源:无锡市局 发布日期:2022-04-18

4月15日,无锡市全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开,总结交流2021年无锡市全民阅读工作,研究部署2022年重点任务,持续推进书香无锡建设。市委常委、宣传部部长李秋峰参加并讲话。

会议明确,今年全民阅读工作要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,突出迎接宣传贯彻党的二十大这条工作主线,着眼加快构建现代公共阅读服务体系,充分用好新手段、新载体、新机制,着力培育多读书、读好书、善读书的社会氛围,切实注重在广度、深度、精度上推动全民阅读工作提质增效。

会议强调,做好今年的工作,要提高站位,建强组织,切实把各项工作统起来;围绕主线,重点发力,切实让主题阅读热起来;固强补弱,形成特色,切实让阅读阵地靓起来;紧贴时代,创新方式,切实把阅读服务强起来。

宜兴市、梁溪区、市文广旅游局、市总工会和江阴香山书屋负责人在会议上做了交流发言。会议审议了《关于高质量推进“书香无锡”建设的实施意见》和《无锡市第十五届太湖读书月的实施方案》。


打印 关闭