首页
>新闻出版>全民阅读

精准定位 镇江开展全民阅读系列活动

浏览次数: 信息来源:镇江市局 发布日期:2022-04-24

世界读书日期间,镇江市全民阅读办向全体市民推荐涵盖少儿、政治、文学、社科类等的“16本好书”。

今年镇江市将围绕“文化荣光·书香镇江”主题,整合各方资源,采取市县联动的形式,面向全市七大类群体,开展内容丰富、形式多样、各具特色的全民阅读系列活动。面向党员干部、基层党员,开展“阅读新时代 逐梦新征程”主题阅读活动;面向机关事业单位,开展“品味书香 畅享悦读”阅读活动;面向市民群众,开展“爱阅读 爱镇江”全民阅读活动;面向在校学生及家长,开展“书香少年”阅读行动;面向留守儿童、进城务工人员子女和贫困家庭儿童,开展全民阅读春风行动;面向企业单位职工,开展“书香企业”阅读推广活动;面向农村群众,举办农民读书节系列活动。希望内容丰富、形式多样、各具特色的全民阅读主题系列活动,能引导更多群众爱读书、读好书、善读书,持续浓厚书香镇江的氛围。

打印 关闭