首页
>新闻出版>出版管理

我省9种项目入选中宣部主题出版重点出版物选题,总数量位居全国第一

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2022-09-08

日前,中宣部办公厅印发通知,公布2022年主题出版重点出版物选题160种,其中图书选题140种、音像电子出版物选题20种。我省《中国青年运动一百年》(江苏人民出版社、中国青年出版社)、《国家文化公园画传系列》(江苏人民出版社、江苏科技出版社、江苏美术出版社)、《天地人生》(凤凰出版社、江苏人民出版社)、《万鸟归巢》(江苏文艺出版社)、《深潜:中国深海潜水器研发纪实》(译林出版社)、《中国少年》(江苏少儿出版社)、《奋斗与辉煌:全面建成小康的苏南样本》(江苏凤凰电子音像出版社)、《百炼成钢:中国共产党的100年》(江苏音像出版社)等8种项目,以及江苏人民出版社与人民出版社、新华出版社及各地人民出版社共同承担的《“纪录小康工程”丛书》入选,总数量位居全国各省(区、市)第一。

这批重点项目集中展现了近年来江苏出版战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,聚力主题出版的阶段性成果。



打印 关闭